机构设置
实验室与设备管理处
虚拟仿真实验中心
部门职能 当前位置: 首页  机构设置  部门职能

实验室与设备管理处工作职责:

1.负责制订学校实验室(虚拟仿真实验中心)与设备管理工作的规划、计划和规章制度并组织实施。

2.负责组织实验室建设(虚拟仿真实验中心)项目、实验仪器设备购置计划的论证、审批等工作;参与实验室(虚拟仿真实验中心)项目建设、实验仪器设备采购的招标工作。

3.配合组织实验室(虚拟仿真实验中心)建设项目竣工、实验室仪器设备装配完好情况的验收工作。

4.负责实验仪器设备的验收入账、领用登记、维护管理与报废申报工作。

5.负责教育技术设备、实验仪器设备信息共享平台的建设与管理维护工作。

6.负责实验室(虚拟仿真实验中心)实验耗材与设备维修的审批和经费管理工作。

7.负责实验室(虚拟仿真实验中心)的劳动保护和技术安全工作;负责实验室队伍建设工作。

8.配合有关部门完成质量工程建设工作;做好教学视频、宣传视频的录制工作。

9.完成学校交办的其他工作。

 

 

地址:河南郑州郑东新区文苑西路15号 邮编:450015 内容管理:实验室与设备管理处(虚拟仿真实验中心)

Copyright © 2016 郑州航院 实验室与设备管理处(虚拟仿真实验中心) 版权所有