我校召开2018年教学型实验室建设项目库专家评审会
实验室与设备管理处
虚拟仿真实验中心
当前位置: 首页  新闻中心 发布时间:2017-07-22 浏览次数:
我校召开2018年教学型实验室建设项目库专家评审会

    720日,我校在综合楼427室召开2018年教学型实验室建设项目库专家评审会。副院长贺金社出席会议,学校部分教学督导专家、相关学院负责人、发展规划处、教务处、研究生处等部门负责人参加了会议。会议由实验室与设备管理处处长王金凤主持。

贺金社副院长对此次项目库评审工作提出了要求。王金凤处长对评审会的背景及目的进行了具体介绍。项目评审程序分为三个环节:学校教学督导专家介绍项目预审情况、专家集中评议、专家按照评审指标进行评分。与会专家按照实验室建设项目评审指标要求,从申报材料的规范性、项目必要性、可行性、预期效益等多个方面综合评审,并提出了建议和意见。

此次评审会采取了学校教学督导组专家预审和专家组会议评审相结合的方式,促进了实验室建设项目评审的科学化,也有利于学校实验室建设规划和年度实验室建设工作的顺利开展。(实验室与设备管理处 刘欣)

 

地址:河南郑州郑东新区文苑西路15号 邮编:450015 内容管理:实验室与设备管理处(虚拟仿真实验中心)

Copyright © 2016 郑州航院 实验室与设备管理处(虚拟仿真实验中心) 版权所有