关于报送2016-2017学年实验室信息统计数据的通知
实验室与设备管理处
虚拟仿真实验中心
当前位置: 首页  通知 发布时间:2017-09-07 浏览次数:
关于报送2016-2017学年实验室信息统计数据的通知

根据河南省教育厅《转发教育部关于报送2016/2017学年高等学校实验室信息统计数据的通知》(教高函〔201733号,见附件)要求,为做好我校2016/2017学年实验室信息统计工作,顺利完成信息上报任务,现将有关工作通知如下:

一、统计范围

   统计报送对象:学校正式建制的教学实验中心(室)和科研实验室。

   统计时间范围:201691日—2017831日。

二、报送内容

1、实验室基本情况表

2、实验项目开出情况表

3、实验人员情况表

4、贵重仪器设备表

    (以上表格的电子档及填表说明可在实验室与设备管理处主页“下载中心”中下载。)

三、报送要求

1、请各学院安排专人完成此项工作,按照要求认真组织填报,并检查各表格之间数据、名称及代码一致性。填报时,不要改动表格的格式。

2、纸质材料经各学院主管实验室的领导签字并加盖公章后,于2017914日前报送至实验室管理科(综合楼444室),电子版材料发送至sysgl@zzia.edu.cn。联系电话:60632553

各单位要高度重视,认真组织,专人负责,切实做好实验室基础数据的上报工作,确保上报数据的准确、完整,并注意数据的保存归档。

 

附件:教高函〔2017〕33号转发教育部关于报送20162017学年高等学校实验室信息统计数据的通知.doc 

实验室与设备管理处

201797

  • 信访邮箱
  • sysglc@zzia.edu.cn
  • 邮访电话
  • 0371-60632553

地址:河南郑州郑东新区文苑西路15号 邮编:450015 内容管理:实验室与设备管理处(虚拟仿真实验中心)

Copyright © 2016 郑州航院 实验室与设备管理处(虚拟仿真实验中心) 版权所有