关于补发红外话筒的通知
实验室与设备管理处
虚拟仿真实验中心
当前位置: 首页  通知 发布时间:2017-08-24 浏览次数:
关于补发红外话筒的通知

各学院(部):

120162017学年第二学期已发到教师个人手中的无线话筒,请自行保管(长期不用的注意防潮,抠出电池)。

2、请各学院(部)统计本单位2017-2018学年第一学期在0107教学楼有排课的教师名单,并填写《单位申领红外话筒统计表》(见附件1)。上学期已经领过话筒的教师,本次不列入统计名单。在两个或多个学院任课的教师,请自选一个学院报名,勿使重复统计。本学期在05楼任课的教师,不纳入统计。

3、统计表电子版发送至djzh@zzia.edu.cn,纸质版请于2017826日(周六)下午5:00之前,派专人报送至实验室与设备管理处教育技术中心(05A102),电话:60632556

 

   附件1.单位申领红外话筒统计表.xlsx

   附件2.红外无线话筒管理办法.docx

   附件3.红外话筒使用说明.docx

 

 

 

实验室与设备管理处

2017.8.24

  • 信访邮箱
  • sysglc@zzia.edu.cn
  • 邮访电话
  • 0371-60632553

地址:河南郑州郑东新区文苑西路15号 邮编:450015 内容管理:实验室与设备管理处(虚拟仿真实验中心)

Copyright © 2016 郑州航院 实验室与设备管理处(虚拟仿真实验中心) 版权所有