关于统计实验室窗帘情况的通知
实验室与设备管理处
虚拟仿真实验中心
当前位置: 首页  通知 发布时间:2017-06-29 浏览次数:
关于统计实验室窗帘情况的通知

  各有关单位:

为了给广大师生创造一个更好的学习环境。实验室与设备管理处将对02基础实验楼,0809专业实验楼里各实验室内破损严重或缺少的窗帘进行更换、补充。具体安排如下:

一、统计范围:020809各实验楼的实验室,破损严重或缺少的窗帘。

二、统计内容:安装地点、规格、数量。(填写附件1

三、各实验中心汇总后统一上报。(填写附件2

请各单位按照实际情况认真填报统计表,纸质版经学院主管实验室领导签字后于71日(本周六)前报实验室管理科(综合楼444),同时将电子版发至sysgl@zzia.edu.cn

联系人:陈老师,联系电话:60632553

 

                                         实验室与设备管理处

                                           2017629

 附件1:实验室窗帘统计表.xlsx

 附件2:郑州航院实验室窗帘汇总表.xlsx

地址:河南郑州郑东新区文苑西路15号 邮编:450015 内容管理:实验室与设备管理处(虚拟仿真实验中心)

Copyright © 2016 郑州航院 实验室与设备管理处(虚拟仿真实验中心) 版权所有