我校开展暑假前实验室安全检查工作
实验室与设备管理处
虚拟仿真实验中心
当前位置: 首页  新闻中心 发布时间:2017-06-29 浏览次数:
我校开展暑假前实验室安全检查工作

    暑假将至,为做好假期期间实验室安全管理工作,排除安全隐患,628日下午,实验室与设备管理处对我校实验室安全工作进行了全面检查。

检查人员先后来到了基础实验楼,专业实验,对实验室安全工作重点部位进行了全面检查。与实验室工作人员充分交流,仔细询问并检查了供电线路、供水排水系统、防火防盗等设施,尤其对实验室的电气使用安全,易燃易爆及化学危险品的保管使用安全、实验环境等情况进行了重点检查。

本次实验室安全检查,旨在加强实验室安全管理意识,减少安全隐患,降低事故发生概率,保障广大师生的人身安全,维护校园的和谐稳定。检查结果表明,各单位在安全防范的重视程度上有了很大的提高,在管理维护的规范性、安全规定与措施等方面得到了有效落实,安全隐患得到了有效控制,实验室与设备管理处要求各实验中心认真做好暑假期间实验室的安全防范工作。

 

实验室与设备管理处

2017629

  • 信访邮箱
  • sysglc@zzia.edu.cn
  • 邮访电话
  • 0371-60632553

地址:河南郑州郑东新区文苑西路15号 邮编:450015 内容管理:实验室与设备管理处(虚拟仿真实验中心)

Copyright © 2016 郑州航院 实验室与设备管理处(虚拟仿真实验中心) 版权所有