我处参加第49届全国高教仪器设备展示会
实验室与设备管理处
虚拟仿真实验中心
当前位置: 首页  新闻中心 发布时间:2017-05-30 浏览次数:
我处参加第49届全国高教仪器设备展示会

    为了积极推进和做好我校在线开放课程录制演播室项目,5月24日-27日,在实验室与设备处处长王金凤带领下,我处计算中心李晓玲、教育技术中心王绍松、林蕙楠等一行4人赴沈阳参加第49届全国高教仪器设备展示会。
    该展会由中国高等教育学会主办,作为国内最具权威与影响力的行业展览会,参展企业涵盖全球专业仪器设备品牌。会上,我处人员详细了解了虚拟交互录播软件、投影、智慧教室等最新产品,开拓了视野,掌握了前沿。会议期间,我处人员还参加了高校大数据实验室信息化建设与实验教学改革研讨会及在线开放课程建设与应用机制创新高端论坛,就虚拟仿真示范中心建设和在线开放课程建设等问题同与会的兄弟院校教师进行了交流。
    通过参会,不仅使大家开拓了视野,掌握了技术前沿,而且对进一步优化我校在线开放课程录播项目建设方案提供了有益参考。(实验室与设备管理处 林蕙楠)

 

  • 信访邮箱
  • sysglc@zzia.edu.cn
  • 邮访电话
  • 0371-60632553

地址:河南郑州郑东新区文苑西路15号 邮编:450015 内容管理:实验室与设备管理处(虚拟仿真实验中心)

Copyright © 2016 郑州航院 实验室与设备管理处(虚拟仿真实验中心) 版权所有