我校召开“低慢小”飞行器飞行活动安全管理会议
实验室与设备管理处
虚拟仿真实验中心
当前位置: 首页  新闻中心 发布时间:2017-05-18 浏览次数:
我校召开“低慢小”飞行器飞行活动安全管理会议

    516日上午,我校在综合楼443会议室召开“低慢小”飞行器飞行活动安全管理会议。信息科学学院、电子信息工程学院、艺术设计学院、航空工程学院、体育教学部以及保卫处相关负责人参会。会议由实验室与设备管理处副处长郝伟斌主持。

郝处长传达了《郑州市人民政府关于加强对“低慢小”飞行器和空飘物飞行活动安全管理的通告》文件精神,解读了中国民航局《民用无人机驾驶员管理规定》、《民用无人驾驶航空器系统空中交通管理办法》、《中国民航局轻小无人机运行规定(试行)》等相关规定。郝处长要求相关学院(部)要严格执行各项规定,加强对“低慢小”飞行器飞行活动的管控,做好专项整治工作。郝处长强调,因责任不落实、措施不到位,致使无人机等低慢小飞行器违反《通告》规定,危害公共安全,扰乱公共秩序的,郑州市有关部门将会按照相关规定,依法追究相关人员的责任。(实验室与设备管理处  陈红伟文)

  • 信访邮箱
  • sysglc@zzia.edu.cn
  • 邮访电话
  • 0371-60632553

地址:河南郑州郑东新区文苑西路15号 邮编:450015 内容管理:实验室与设备管理处(虚拟仿真实验中心)

Copyright © 2016 郑州航院 实验室与设备管理处(虚拟仿真实验中心) 版权所有