我校举行实验室综合管理系统、大型仪器共享平台使用培训会-实验室管理处(虚拟仿真实验中心)
实验室管理处(虚拟仿真实验中心) 实验室与设备管理处
虚拟仿真实验中心
当前位置: 首页   工作动态   正文
发布时间:2018-06-02 浏览次数:
我校举行实验室综合管理系统、大型仪器共享平台使用培训会

531日上午,实验室与设备管理处在02实验楼B座虚拟仿真实验中心303室召开实验室综合管理系统、大型仪器共享平台使用培训会。各学院实验室主任、实验教师、教务处、实验室与设备管理处相关工作人员共40余人参加了培训。

培训会上,实验室与设备管理处副处长靳攀对此次培训会的主要目的与内容做了说明。负责系统实施的技术人员讲解了软件功能模块使用方法,主要就实验室综合管理系统实验教学功能模块的使用方法、实验课程排课与选课的业务流程等做了重点讲解和详细演示,并对与会老师提出的问题进行答疑。

通过本此次培训,与会老师对使用软件进行实验排课和选课管理工作有了较为深入的了解,具备了初步的操作能力。学校将根据各学院的使用情况对系统的其他各模块进行更深入的培训。实验室综合管理系统、大型仪器共享平台的使用,将提高实验室业务和大型仪器共享管理的信息化水平,提升工作效率,提高服务水平。(实验室与设备管理处 刘欣)

 

  • 信访邮箱
  • sysglc@zua.edu.cn
  • 邮访电话
  • 0371-60632553

地址:河南郑州郑东新区文苑西路15号 邮编:450015 内容管理:实验室与设备管理处(虚拟仿真实验中心)

Copyright © 2016 郑州航院 实验室与设备管理处(虚拟仿真实验中心) 版权所有