实验室管理党支部开展党风廉政教育专题学习-实验室管理处(虚拟仿真实验中心)
实验室管理处(虚拟仿真实验中心) 实验室与设备管理处
虚拟仿真实验中心
当前位置: 首页   工作动态   正文
发布时间:2018-06-01 浏览次数:
实验室管理党支部开展党风廉政教育专题学习

530日下午,实验室管理党支部召开党风廉政教育专题学习会议。支部全体党员参加,学习会议由支部书记、实验室与设备管理处副处长郝伟斌主持。

郝伟斌同志传达了《中共河南省纪委关于五起省管干部违反中央八项规定精神典型问题的通报》,引领学习了《党的十八大以来全国高等教育系统违纪违法典型案例》,结合多个典型案例,为全体党员讲授了一堂生动的廉政党课。他指出,支部全体党员要始终严格履行从严管党治党的政治责任,全面推进党的政治、思想、组织、作风、纪律建设;知敬畏、存戒惧、守底线,习惯在受监督和约束的环境中工作生活;要领会精神,从自我做起,慎独自省,在本职岗位上做到遵纪守法,对党纪国法心存敬畏之心。

副处长靳攀同志表示,党员要做到自重、自省、自警、自励,始终保持清正廉洁本色。在工作和生活中,要警钟长鸣,自觉提高廉洁责任意识,筑牢反腐倡廉思想防线。

与会人员一致表示,将认真学习学校党风廉政建设有关文件精神,从思想上重视,从行动上落实,以实际行动践行忠诚、干净、担当,始终保持蓬勃的朝气、昂扬的锐气、浩然的正气,树立党员清正廉洁的良好形象,全身心地投入到今后的工作中,做好本职工作。

 

随后,支部还组织观摩了支部党员廉政文化作品,展示了廉政文化建设成果,营造了廉政文化氛围,传播了廉洁价值理念。

                    

  • 信访邮箱
  • sysglc@zua.edu.cn
  • 邮访电话
  • 0371-60632553

地址:河南郑州郑东新区文苑西路15号 邮编:450015 内容管理:实验室与设备管理处(虚拟仿真实验中心)

Copyright © 2016 郑州航院 实验室与设备管理处(虚拟仿真实验中心) 版权所有