实验室管理处(虚拟仿真实验中心) 实验室与设备管理处
虚拟仿真实验中心
当前位置: 首页   工作动态   正文
发布时间:2018-03-15 浏览次数:
实验室与设备管理处对全校实验室工作进行检查

为加强实验室管理工作,312-13日,实验室与设备管理处对全校实验室进行了检查。

检查中,实验室与设备管理处对各学院提出的实验室文化建设需求进行了实地调研,弄准需求,核实数量,并和各实验室老师进行了沟通和确认。

实验室与设备管理处还对实验室记录本、实验室安全、实验室开课情况进行了检查。检查中发现:电子通信工程学院电子信息实验中心、土木建筑工程学院环境工程实验中心,实验室工作记录较好,认真规范。一些学院实验室记录本存在填写不规范、内容不完整、信息不及时的问题。一些学院实验室安全设施尚未落实到位。实验室与设备管理处对检查中发现的问题进行了现场反馈,并要求抓紧落实整改。实验室与设备管理处将对整改情况进行复查。(实验室与设备管理处)

 

  • 信访邮箱
  • sysglc@zua.edu.cn
  • 邮访电话
  • 0371-60632553

地址:河南郑州郑东新区文苑西路15号 邮编:450015 内容管理:实验室与设备管理处(虚拟仿真实验中心)

Copyright © 2016 郑州航院 实验室与设备管理处(虚拟仿真实验中心) 版权所有