实验室管理处(虚拟仿真实验中心) 实验室与设备管理处
虚拟仿真实验中心
当前位置: 首页   工作动态   正文
发布时间:2018-03-12 浏览次数:
实验室与设备管理处组织召开党的十九届三中全会精神专题学习会

2018年3月8日下午,实验室与设备管理处组织科级以上干部召开会议,专题学习党的十九届三中全会精神,会议由王金凤处长主持。党支部书记郝伟斌带领与会同志学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》和《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》全文。

 

与会同志一致认为,党的十九届三中全会是在全国上下深入学习贯彻党的十九大精神的关键节点和迎接改革开放40周年的关键时期召开的一次十分重要的会议。全会对深化党和国家机构改革作出专题部署,是站在新的历史起点上改革的接力探索、接续奋进,是新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是加强党的长期执政能力建设的必然要求,是社会主义制度自我完善和发展的必然要求,是实现“两个一百年”奋斗目标、建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的必然要求。要深刻领会党的十九届三中全会的丰富内涵,进一步加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的政治认同、理论认同、实践认同、情感认同,更加牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚定维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,确保党中央关于深化党和国家机构改革各项决策部署落到实处,扎扎实实做好本职工作。

 

会议要求全处干部职工要结合学校2018年党政工作要点,以学习贯彻党的十九届三中全会精神为动力,以良好的精神状态做好新学期各项工作,确保新学期有一个良好的学习、工作和生活秩序。

 

  • 信访邮箱
  • sysglc@zua.edu.cn
  • 邮访电话
  • 0371-60632553

地址:河南郑州郑东新区文苑西路15号 邮编:450015 内容管理:实验室与设备管理处(虚拟仿真实验中心)

Copyright © 2016 郑州航院 实验室与设备管理处(虚拟仿真实验中心) 版权所有