实验室管理处(虚拟仿真实验中心) 实验室与设备管理处
虚拟仿真实验中心
当前位置: 首页   通知公告   通知   正文
发布时间:2018-06-15 浏览次数:
关于征集2018-2019学年第一学期实验室开放项目名称的通知

各学院:

为充分利用实验室资源,进一步提高实验开出率,做好实验课程的开发与培育工作,提高学生参与实践活动的主动性和积极性,现向各学院广泛征集2018-2019学年第一学期实验室开放项目名称,具体要求如下:

1.本次实验室开放项目重点培育和开发独立设置实验课程(简称独立设课)和课内实验。即在实验室开放的过程中,项目负责人要开展并完成独立设课或课内实验的探索与实践活动。

2.实验室开放项目应服务于本科教学,满足实验教学需要,提高实践教学质量,不能用于个人的科学研究。

3.拟培育的独立设课或课内实验不能与学校现有实验内容相重复。

各学院要积极动员本单位教师,广泛征集实验开放项目名称,并于2018年6月21日前将《2018-2019学年第一学期实验室开放项目名称汇总表》报送至实验室管理科(综合楼444室),同时将电子版发送至:sysgl@zua.edu.cn,联系人:刘欣,联系电话:60632553。


实验室与设备管理处

2018年6月15日

 

 

 

  • 信访邮箱
  • sysglc@zua.edu.cn
  • 邮访电话
  • 0371-60632553

地址:河南郑州郑东新区文苑西路15号 邮编:450015 内容管理:实验室与设备管理处(虚拟仿真实验中心)

Copyright © 2016 郑州航院 实验室与设备管理处(虚拟仿真实验中心) 版权所有