实验室管理处(虚拟仿真实验中心) 实验室与设备管理处
虚拟仿真实验中心
当前位置: 首页   通知公告   通知   正文
发布时间:2017-12-07 浏览次数:
关于报送校企共建实验室年度效益评价报告的通知

各有关单位:

为进一步加强学校与企业共建实验室的建设与管理工作,根据《郑州航空工业管理学院校企共建实验室实施办法(试行)》(校实[2016]2号)文件要求,需要提交年度效益评价报告,现将有关要求通知如下:

一、报送要求

承建校企共建实验室的单位应对实验室的人才培养、科研成果、服务收入、功能利用和开发进行年度效益评价,并按照合同(或协议)的规定检查合同(或协议)履行情况。

二、报送时间

请相关单位于1212日前将年度效益评价报告(加盖学院公章)报送至实验室管理科(综合楼444室)。

 

实验室与设备管理处

2017127

  • 信访邮箱
  • sysglc@zua.edu.cn
  • 邮访电话
  • 0371-60632553

地址:河南郑州郑东新区文苑西路15号 邮编:450015 内容管理:实验室与设备管理处(虚拟仿真实验中心)

Copyright © 2016 郑州航院 实验室与设备管理处(虚拟仿真实验中心) 版权所有